La seguridad de la información clínica no es negociable, pero tampoco todas las IPS operan igual. Ahora el tiempo de cierre de sesión por inactividad es configurable por tenant desde Configuración, y si un administrador decide subirlo, la app muestra un aviso explícito sobre la implicación de seguridad de esa decisión antes de guardar.
